Россия пишет страницы новейшей истории

 Россия пишет страницы новейшей истории... И славя героев, ещё не забытых побед, На площади Красной, в тени сплошной бутафории... Из уст величавых несётся изысканный бред...


Здесь фронт иной, передовая фраз замысловатых... О гордости страны за тех кто пал, кто жив, Осколки слов летят в людей сутуловатых, Но пафос весь, насквозь цинично лжив !..


А гордитесь ли вы, своё доживающим воинством ?.. Ваши речи фальшиво-пусты, кричаще-срамны !.. И как же хочется крикнуть, громко, с достоинством: Я ! Гражданин ! Другой ! Великой ! Страны !
 


Рецензии