Путевые заметки Пашино

Борщевик. И всё загажено,
Яма к яме на подбор:
Такова дорога в Пашино -
Демократии позор.

Но зато, вдоль поселения,
По всей улице асфальт.
Может быть, и достижение,
Но никто ему не рад.

Говорить здесь больше не о чем,
Надо что-нибудь решать.
Оказался строй сей немощным,
Алчным только до деньжат.

Двадцать с гаком лет играючи
Ду'рит русских хитрый тать.
Борщевик ввезли товарищи?
Либералы им под стать.


Рецензии