Теперь
Я знаю, что лишь Ты меня услышишь...
Мне жизнь, была дарована Тобой,
Теперь же Ты, моим дыханьем дышишь!
Теперь смотрю на строки словно в даль,
И вижу в них свои воспоминанья.
Они теперь как будто бы вуаль,
Которая скрывает расставанья...
Теперь я чист, и честен пред Тобою.
И знаю, что простила Ты меня.
Ты не взяла, увы, меня с собою...
Но память, не покинула ни дня!
Свидетельство о публикации №119112200615
Карен Давидянц 14.12.2019 13:05 Заявить о нарушении