Власть нежности

Ты начинаешь это снова
И знаешь – я не устою,
А ты всё ненасытна...
И требуешь безумств всё новых
Стихию держишь на краю,
Сама теперь не скрытна!

Торопишь, но удержишь вновь,
Жар бесконечен, как любовь!

Власть нежности воочию,
Что не чета всем прочим,

А страсть всегда права:
Там – не расти трава!


Рецензии