Я люблю тебя
закончен час обычной суеты,
ночь выпорхнула девой одинокой,
развеяв ветерком несбывшиеся мечты.
В блаженном сне уходят мысли,
навеки забирая всю печаль,
оставив от любви лишь брызги,
пронзающие чернеющую даль.
" Я люблю тебя" - мысленно несутся,
разбиваясь о скалы слова,
С именем любимого проснется
в ранний час горячая земля.
" Я люблю тебя" искоркою вспыхнут
ветром разгоняя небеса,
светом солнечным мягким и рыхлым,
зажигая потухшие сердца.
Свидетельство о публикации №119112206137