***
У ней за пазухой живём
Войною мы себя линчуем
Себя совсем не бережём.
Все по – дикарски поступаем
Не слышим мы своих богов
Куда «попало» мы стреляем
Охотились все без «флажков».
На жизнь снижались быстро цены
Огнём горела вся земля
Спасает всех -друг Авиценна-
Лечил «лишение ума».
Ам. Ев. Аз. Аф. – другие земли
Несли свой «умственный урон
Луна и солнышко бледнели-
Готовы выйти на Амвон.
Все люди нынче Геростраты
У них у всех мотив один-
Что видят - рушат всё со старта-
Сегодня Морок господин.
……………………………………………….....
Летит комета с эликсиром-
Подарок бога нам для всех,
Лекарство пьём мы ради мира
А с ним придут Покой,Успех
Свидетельство о публикации №119112206133