Когда бойцы за языком...

            и "язык"- показал вновь язык...
            Борис Васильев 3

Когда бойцы за языком
ходили в тыл противника,
они всё делали тайком
в полях, в глуши крапивника.
Когда звонарь берёт язык
и громыхает колокол,
я предков вспоминать привык,
ладьи тащивших волоком.
Когда на "русском языке"
я развивал мышление,
то муха музой на листке
была. Такое зрение.


Рецензии