Беспокойная ночь...

Беспокойная ночь… Необъятная сила
То будила, то в чуткие сны уносила…
Мрак ночной, в тишине, сгустил тёмные тучи,
Ни понять, ни помочь: это сон или случай…
Ночь без сна, рваный сон… неизвестно, что лучше?..
На рассвете взлетел мягкий солнечный лучик...

Ясным, ласковым светом полумрак озарило,
Верный ночи ответ – с нами Добрая сила.


Рецензии