Осень-лето

1 Горизонт маячит осень
На исходе наше лето
И в слезах тоску не очень
Не показывай ты где-то
Где-то там где небо низко
Где ладошки держат солнце
Где почуяв холод близко
С веток первый лист сорвётся.

Припев: Закружит заворожит
Капли слёз подхватит кругом
Унесёт заметёт
Листья обручив друг с другом
Осень входит в свой дом
Лету помахав крылами
И напомнит о том
Что же было летом с нами.

2 За чертой осталось лето
И на Юг уходит осень
Первый морозец зачем-то
Застеклил все лужи в полночь
В полночь сердце часто бьётся
И глаза твои сияют
Осень с летом посмеётся
Ведь о нас они всё знают.
Припев.

2005 г


Рецензии