Бегут по небу облака

Бегут по небу облака, как будто пух лебяжий,
И полететь с собою вдаль зовут мой дух бродяжий.

Да, я б понёсся с вами ввысь, в неведомые дали,
Но встретил здесь свою любовь, без фальши и печали.

А потому, махну рукой, плывите вдаль, плывите,
И о моей любви большой всем встречным расскажите!


Рецензии