Для каждого из нас...

Души своей,
Прекрасные порывы -
Посылайте...
...
В стихов,
Нетленную красу -
Их облачайте...
...
И импульс сердца,
Мыслью разума -
Не заглушайте...
...
Ведь Вы,
Его Творения -Творцы!
Так Осознайте!!!
...
Для каждого из нас,
Найдётся -
Свой читатель...
...
А для Величия Души,
Её издатель...
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии