Границы холода

Твоя душа болит от холода,
Моя душа тепла не может дать!
С ума мы сходим,
Как от чувства голода,
Любви нашим сердцам не утолять!
Граница  двух миров меж нами:
Где ты - один и я в своем  -  одна,
Нет вместе нас  в сознании без обморока,
Как, если б  говорили - "мы" - о нас,хоть иногда,
То не было бы чувства одиночества отчасти!
Мы вместе, мы вдвоем,
Мы чувствуем плечо друг друга,
Испытываем счастье
От взглядов и объятий наших,
Несущих нам тепло!
О холоде не вспоминаем,
Полярными ветрами унесло,
Гольфстрим  границы растопил
Между мирами.
Мы чувствуем присутствие Творца,
Покой вливается в наши сердца
По воле Бога и ожидание момента,
Когда распустятся цветы
И мы пойдем на встречу по тропе любви!


Рецензии
Присутствие Творца...

Пусть не покидает Нас...
Присутствие Творца)

В Нас...

Храни Вас Бог, Марина...
Ваше... ❤️🦋

Имярек Бриз   22.11.2019 20:01     Заявить о нарушении
Имярек Бриз, благодарю Вас за внимание! Присутствие многое определяет,с теплом души с ❤️🕊️

Марина Сонар   22.11.2019 21:10   Заявить о нарушении