Что-то странное

Нас что-то странное звало,
Испуганно к себе тянуло
И думаю, нам повезло,
Лишь беспокойство в спину дуло.

В обычных фразах всё, в словах,
И ты, и я Её боялись...
Тень пробегала в головах,
Мы чем-то косвенно касались.

Нет не словами, краем слов
И не картинками и клипом,
А новым, производным снов,
Чуть слышным ароматом липы.

Я не хочу тебе проблем,
Но ты кокетливо смущалась
Почти невидимых фонем -
Эмоции кругом плескались.

Жаль, это кажется всё мне:
Нет ничего, а только грёзы
И ночи длинные к зиме,
Где дивные живут морозы...


Рецензии