долго жить и не тужить
Но не спешила и она,
И всё о чём я говорил,
Для неё глоток винА
Я преднамеренно зевал
Она дремала с храпатцой,
А я ей шёпотом писАл
Стихами эсэмэсок рой…
О том что , - сон — наш с нею — сын…
Сегодня — двойку получил,
И прогулял — не выучил,
—Что обещал, — не выполнил…
И нам теперь, - краснеть к утру…
Глазами мне ,— а ей , - рассвет —
Калённым месяцем в ответ,
Оставит в памяти свой след…
—о том что , — правды в жизни нет, —
—а счастье,- может быть , — другим…
—но ,— выбор есть ,— ВСЕГДА у тех, —
—с собой — один,кто на один,……
—для тех , кто — ВЕРИТ — до конца,—
—и ,- может ,— ДРУЖБОЙ,— дорожить,—
— не потерять ,— ни где, - лица,—
—Я— пожелал-бы — долго ЖИТЬ, —
— И НЕ — ТУЖИТЬ — …
Я в эту ночь не угодил
Не добежал и не допел,
Не досказал и не допил
Не смог, а может не хотел…
Непредсказуемый финал
Восходом нас не удивит,
И каждый для себя решал
вставать уже или пусть спит…
И то что , - сон — для всех, как сын—
И может - двойку — получить
И прогулять — не выучить,
Что обещал — не выполнить,
А вам потом - краснеть к утру,
Глазами всем, — а, ей рассвет,
Калённым месяцем в ответ
Оставит в памяти свой — след…
—о том что , — правды в жизни нет, —
—а счастье,- может быть , — другим…
—но ,— выбор есть ,— ВСЕГДА у тех, —
— с собой ,- один ,кто —на один …—
—для тех , кто — ВЕРИТ — до конца,—
—и ,- может ,— ДРУЖБОЙ,— дорожить,—
— не потерять ,— ни где, - лица,—
—Я— пожелал-бы — долго ЖИТЬ, —
— И НЕ — ТУЖИТЬ — …
—19'11'2019'''—
Свидетельство о публикации №119112206052