Твоё фото

Появилось оно в инстаграме,
Всколыхнув подкожное «здесь».
И открыв путь на жизнь панораме,
Где я, как облупленный весь.

Смотрю на тебя, как на здание,
Как на памятник чуждой судьбы.
А исполнись моё, вдруг, желание
И срастись все «ах, если бы... был»?

Это странное, чуждо-родное,
Параллельного мира чувство.
Холодок за моею спиною,
Декаданса былого исскуство.

И что с жизнью твоею личной?
Кто-то спит, очевидно, с тобой...
И пускай всё будет отлично.
Остаюсь я, как прежде... Живой!




________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование


Рецензии