Из парадоксов счастливого брака...
Брак упрощает нашу жизнь и усложняет наш день.
(Жан Ростан)
Мой ответ:
Есть странная закономерность в том,
Когда в счастливом браке мы живём,
Но каждый день мы ссоримся, орём…
И с ностальгией вспоминаем всё потом!..
Свидетельство о публикации №119112206023