Из парадоксов отражения...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОТРАЖЕНИЯ…"
Видя себя в других, не только любишь себя, но и ненавидишь.
(Георг Лихтенберг)

Мой ответ:
Как в зеркале мы отражаемся в других,
И видим в них достоинства и недостатки,
Прекрасные черты и странные повадки…
И с удивлением в них узнаём себя самих…


Рецензии