Полнолуние

 Полная... Полная... Полная... Полная - Вышла... Властная... Властная... Властная - властно Взошла... В золоте... В золоте... В золоте - золотом Пышит... Гордая... Гордая... Гордая - гордо Ушла...
               


Рецензии