***

Искушала меня осень,
Наготою до зари,
Лес конечно листья сбросил,
Он остыл, но до весны!

Осень милая подруга,
Рыжевласая пора,
Провожал тебя подруга,
Загуляли до утра!

Только белому туману,
Всё известно о любви,
Он окутывал нас рано,
На рассвете у реки! 


Рецензии