Новый уровень
Как только программа разрешила, то декорации для тебя сменила, знаете, как в театре сцена первая и вторая, а третья - продолжение у вас внутри, что вы сами изобрели.
Занавес закрывается, и раздевалка открывается: вы костюм для себя выбираете, и роль новую на себя надеваете, кем вы пожелали быть… продолжение следует…
Я программу эту отключаю, и на новый уровень себя поднимаю. Я теперь марионеткой себя не считаю, я теперь сама свой бал справляю, я сама для себя сценарий написала, и все ходы в нём сама перебирала, с погрешностью 0, 1.
Что же я получила, здоровье себе вернула, код молодости возвернула, себя к счастью повернула, любовь впитать и её разливать, чтобы мир в себе и вокруг создавать.
Что со мной я понимаю, это так происходит коренное моё изменение, и мне интересен этот процесс, из чего же я состою в данный момент, что во мне проживает, что из меня на костёр улетает. Все события сразу встали, где и как себя проявляла.
Благодарю за такой просмотр, за такие во мне изменения, Вышний Свет, Высший Мир проявил для меня своё тонкое благословение.
13.11.19г
Свидетельство о публикации №119112205835