***

Она прекрасна под луною,
Порой немножечко скромна,
Чуть кротко говорит со мною,
Она влюбилась комне шла!

И мы весь вечер целовались,
Мы были близки и чутки,
Мы в лунной неге наслаждались,
Меня пленят  её черты!


Рецензии