А рядом было, было счастье...

А рядом было, было это счастье
Сидело скромной птицей на плече…
Однако было, было всё напрасно,
Вот так бывает это у людей.

Давным-давно цветы все и деревья,
Дарили чудный, сладкий аромат,
Вот было лето, лето и мгновенья…
Не воротить всего этого вспять…

За летом тем пришла и осень,
За ней же эта теплая зима,
Гулять ходили долго мы средь сосен,
Лепили вместе мы снеговика.

И с горки вместе, рядои мы катались,
Тащили санки к дому через лес,
Ну а потом мы в ЗАГСЕ расписались
И пыл любви ко мне тогда исчез.

И верно в памяти далекой той остались
Совсем не яркие, веселые деньки,
Мы каждый день с тобой почти ругались,
Затем же в ход пустил ты кулаки.

Не стало выхода для нас тогда другого,
Сбежала я далече от любви,
Я разлюбила, я смогла, и от дурного
Смогла свою я доченьку спасти.

 ***

Прошли года, однако мое сердце
Пустое,и по прежнему молчит,
И грустно мне, хотела бы согреться,
Сойти с ума от новой,от любви.

И каждый день бежать, бежать скорее
Навстречу бы, чтоб это был не сон,
Чтоб это было, было счастья время,
Чтоб снова птицы спели в унисон!


Рецензии