Письмо
прямо в грудь,
бросая в сердце камень,
только я прошу не забудь,
я влюблен и любовью ранен.
Та любовь, что вспыхнула однажды
в моем сердце в ранний час рассвета
не повторится, не бывает дважды
и не ищет на вопрос ответа.
Лишь дает на сердце робкую надежду,
что найду я счастье неземное.
Я уже не буду беззаботным прежним,
веселящийся на все село родное.
Знаешь, мысль мне кажется довольно страной,
что получишь ты мое письмо
и прижмешь к груди в порывах страстно,
полюбив меня за него.
Позабыв обо всем на свете,
ты на крыльях ко мне прилетишь
и наступит весна или лето
среди долгой, лютой зимы.
Свидетельство о публикации №119112205731