Друзья говорят - я не от мира сего

   Друзья говорят:- я не от мира сего.
   Пишу стихи, играю в лото.
   Летаю ночью и днём
   и самолеты тут не причем.

   То лечу на ракете,
   то попадаю во временной туннель,
   общаюсь на другой планете...
   А завтра в школу, новый день.

    Все в пелефонах, в соцсетях.
    А я лечу по свету в своих мечтах.
    Проблема в том,что ты крутая.
    На меня не смотришь,а я страдаю.

    Ты летишь со мною во сне
    и твоя рука в моей руке.
    Как хорошо задыхаться от смеха
    и рыжий  качок нам не помеха.


Рецензии