Гадалка из переулка

Ясновидящая жуткая баба,
одела цветную юбку,
выглядит как жаба,
сидит и смотрит в чужую руку.

Ее место проживания - дыра,
но у нее взгляд любезный,
на столе стоит стеклянный шар,
через него она прозреет время.

Она раскидает свои карты,
чтобы предсказать будущее,
а волосы у нее свалялись,
но она справляется с трудностями.

Кровь у нее цыганская,
ей бы только позолотить ручку,
в кольца вставлены камешки,
так она хочет казаться мудрой.


Рецензии