Все вернется
Вот итог вполне банальный.
Душам путь исповедальный,
Телу ж крест да изгородь...
Плоть земли и тела плоть,
Все сольётся воедино -
Человек, бревно ль, скотина -
Сможет все земля смолоть...
Примет все, что породила,
Все вернётся в лоно вновь!
Примет. И вольётся в кровь
Жизни новой - наша сила!
22.11.2019
Свидетельство о публикации №119112200569