Децл
Но я как ты творю и ничего им не отдам
Сколько бы не было на моем пути разочарований
Я помню тебя и твою легендарную значимость на расстоянии
Пускай это сон Творца и ты спустился на землю
Открыл святые глаза всем кто на духовной зебре
Твои слова я продолжаю доносить другим
Чтобы они хранили меня и сохранили этот МИР
Я ставлю за тебя духовные свечи
На уровне ты и подсказываешь мне мы не вечны
Я так себе а ты раскрыл грани расправил плечи
Для тех кто их раскрывает эта жизнь не вечна
Свидетельство о публикации №119112205688