Мысль

И скрип услышал я в ночи,
Да мысли свист в пустой бошке,
Ах как бы было хорошо,
Убийца б коль пришел ко мне.

Но половицы этой скрип,
Означил лишь приход зимы
На улице лежал снежок,
И кошки на душе скребли.


Рецензии