Когда припрёт

Корабль оттолкнулся от причала,
Да не корабль вовсе – катерок…
Волна его забортная качала,
Гулял по полубаку ветерок.
Смотрела грозно небольшая пушка,
За ней стоял засланец в полный рост.
Уверенно моряк держал на мушке
Так ненавистный сердцу новый мост.
А как попасть в него при сильном ветре?
Всем здравым смыслам двигая вразрез…
Вот и пришлось им на квадратном метре
Свой оправлять естественный процесс.
Вопрос: «Зачем?» остался без ответа,
Да и вообще: Какого вы рожна?..
Нельзя на корабле без туалета,
А,  по-морскому – просто гальюна…
В том заведении, как в танке, очень тесно,
И с обвиненьем вышел перебор….
И вряд ли там вообще найдётся место
Чтоб вставить сантехнический прибор.
И соглашусь, ребята, с тем едва ли,
Хоть случай необычный – вот те раз!
Вдруг завопили, что у них украли
Ни что-нибудь, а с..аный унитаз!
А как боеспособность?  Вот те горе!
Когда приказом собственных вождей
Пошлют на авантюру в сине море,
А вдруг припрёт всех разом… По нужде?


Рецензии
После "кражи" унитазов украинских,
Сразу с глаз моих упала пелена-
Понял я, что до сих пор жила по свински
И дерьмо жрала любимая страна.

Видно совсем у нас стало плохо, если даже спёрли унитазы у братского народа, ведь без них бы нам пришёл кирдык, правда, как теперь без них будут обходиться бандеровские морские волки, придётся видно закупать у нас горшки ночные, каждому вояке. Стих понравился. С улыбкой и уважением жму руку, Анатолий.

Анатолий Буров   22.11.2019 18:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анатолий! Вы поняли мою иронию. Рад,что понравилось!
Удачи Вам!

Борис Скрипников   22.11.2019 19:33   Заявить о нарушении