Татуировки
Поставил то для тех кому нужно скучать
Кожа забивается душа ищет врагов
Ты сам себе враг нанося себе такой
Символы маски юный пел о сказках
В теле копиляры не проходит красное
Это не вино это их вина
Те кого услышал тянут тебя со дна
Татуироки любая точка
Предполагет что ты имеешь побочку
Не кати бочки они того не стоят
Знай лучше сам сколько это стоит
Если в организме заимел тату
Знай и делай выбор выбрал ты нету
Не дорога к жизни дорогих там нет
Принесут еще всем раскрой секрет
Свидетельство о публикации №119112205580