Как радостно когда вокруг светло

   .   .   .
Как радостно
когда вокруг светло
и небо так невинно
голубое
совсем как девочка
в прозрачном
легком платье
танцующая славно
над землей
ногами голыми
касаясь облаков
пушистых нежных
милых как котята
которым просто
жить на белом свете
играя с солнца
добрым колобком
в счастливый
летний день
когда  так чудно
любить
и девочку волшебницу
и море
в котором плещется она
над нами
в такой бездонной
синей вышине
где на рассвете
таяли и звезды
как капли нового
чудесного дождя.


Рецензии