Есть один
Когда не в шутку занемог
Он силы на стихи направил
И лучше выдумать не мог
И знают все теперь поэты
А имя есть им- легион
Кто сочиняет им сонеты- рецы
ну, конечно, он
Болезнь, иль что тому причиной?
Потёмки то его души
Но на стихире он- личИна
И верю в то, не без причин
Ведь правил он всегда держИтся
Держись, кто не в согласьи с ним
На истинных же он готов божиться
И всем им представляет нимб
Свидетельство о публикации №119112205551
По усам текло, а в голову не попало.
Игорь Козинков 23.11.2019 17:20 Заявить о нарушении