Мне хорошо когда не очень плохо

Мне хорошо когда не очень плохо,
Ценю теперь я маленькие радости,
Не хочется давно тусовок грохот,
Да не нужны уже былые слабости,
Да вот скептически смотрю со стороны,
В недоумении бываю часто,
Теперь иначе провожу я ночи, дни,
И кстати, чувствую себя прекрасно.
Всему наверно своё время, место,
Какой то, да, период прошёл,
Так этому я рад, ну если честно,
Что без несчастья с того праздника ушёл.


Рецензии