День сыновей
Особенно, коль скоро удались!
Такие яркие события, сюжеты,
Подбрасывает мозг и наша жизнь...
Вот он малыш и мчится по тропинке,
Одаривает мать своим теплом.
Вот повзрослевший, первые слезинки,
И первая любовь...,но не о том!
Хочу я пожелать всем нашим мамам,
Чтоб были сыновья всегда для них...
Опорой!
Если телеграмма, то:
"МАМА! ПРИЕЗЖАЙ! Я ОПТИМИСТ!"
Пусть матери балуют понемногу
Своих питомцев нежностью, любя...
Пусть воспитают сильных, не альфонсов.
Пусть матерям помогут сыновья!
фото автора
Роддом где родился и сын и внук
Свидетельство о публикации №119112205438