Болото

Каждый день рисование и килограммы мыслей
Вперемешку негодование по жизни с миной кислой

Где там, если ты всегда  здесь
Когда потом, если есть только сейчас
И не ной, что попал под замес
Именно так закаляется сталь

Съеденные губы к утру
две пачки скурено за ночь
Мой пепел кружит над невой на ветру
Так странно, но так завещалось

Здесь раньше стрелялись за любовь и честь
сейчас продаются за пару деревянных
Дух элиты бумагомарателей здесь
Только он на недрах стакановых

В прошлом родина поэтов
Нынче столица шлюх и мефедрона
Судьба кульбиты исполняет получше летящего в окно гандона


Рецензии