Знаешь ты, да всё конечно знаешь
Порождает зло болезни, всякий раз,
Иногда от взгляда получаешь,
А случается от жгучих, жестких фраз.
Прилетит словечко ненароком,
Убивает моментально и всерьез,
Как стрела пронзает, так глубоко,
И душа твоя страдает, аж до слез.
Есть одно старинное поверье,
Ты скорей, три раза сплюнь через плечо,
Не бери в себя, убрав доверие,
Отруби накал весь от себя мечом.
Полегчает... Веришь, полегчает,
Улыбнись и острой шуткою ответь,
В жизни с нами всякое бывает,
Но сумей всегда сама себя сберечь.
Свидетельство о публикации №119112200528