Песня о песне

               Песня о песне

1) Знаю выдумать песню не сложно
        Может каждый ее сочинить
        Только надо писать осторожно
        Чтобы душу ее не сломить

Припев: (2 раза)
Песня как птица летит в облака
Песня как радуга очень ярка
Песня по свету лететь должна
Песне нужна живая душа

2) Песня в лютую стужу согреет
        Станет грустно, то приободрит
        В жаркий полдень прохладой повеет
        Чудеса с нами песня творит

Припев: (тот же) 2 раза

3) Сколько разных на свете есть песен
        Нам не сможет никто дать ответ
        Мир без песен ведь не интересен
        Песня в жизни как солнечный свет

Припев: (тот же) 2 раза

Проигрыш

Припев: (тот же) 2 раза


Рецензии