Старые письма
Старых писем, прошлых слов...
Не на все нашлось ответов,
Я ответить не готов.
Не разборчивый в них почерк
Много очень слов сухих.
Можно написать бы очерк
О годах моих лихих.
Дороги мне эти письма,
Как приветы прошлых лет.
Может быть, читать нет смысла?
Дайте, дайте мне совет.
Полетели в камин письма,
Как осенняя листва.
Эту ночь мне будет снится
Жизньь не складная моя.
Свидетельство о публикации №119112205214