Когда душа рыдает от несчастий
Ты улыбайся, затаив печаль,
В пору осеннею, порой ненастной,
Бывает прошлого немного жаль.
Забыть нельзя, но помни осторожно,
И в суете о том не говори,
На то и жизнь, в ней всё бывает сложно,
Но не кори себя ты, не кори.
Уйдёт туман, настанут дни другие,
Снега покроют землю, как то в ночь,
Деревья, опушит слегка, нагие,
И ты печаль сумеешь превозмочь.
В тебе проснутся чувства, но другие,
Светлее станет разом на душе,
И не живи ты больше ностальгией,
И вновь взлетишь однажды в вираже.
Свидетельство о публикации №119112200521