С Днем психолога 22 ноября

Вы нам нужны, куда мы все без Вас,
В нелегкой это жизни суетливой.
Психолога нам нужен зоркий глаз,
Чтоб сделать жизнь и доброй и счастливой.

Скулим и плачемся у вас мы на груди,
Приносим вам обиды и проблемы.
И кроме вас нам некуда идти,
Чтоб обсудить свои больные темы.

Вы терпеливо слушаете всех,
Такая вам досталась в жизни доля.
И чтобы был прогресс и был успех,
На все у вас и сила есть и воля.

Мы любим вас, немножечко, в душе,
Чуть – чуть боимся, существа не зная.
Но это по привычке, так, клише,
Профессию не очень понимая.

Успехов вам, удачи и любви,
Здоровья, счастья, в жизни продвиженья.
Храни вас Бог и, близкие, свои,
А с нами, грешными, великого терпенья!


Рецензии