Всё через

Сколько было нанятых в мессии
С жаждой всюду мир переиначивать.
Мы же знаем,как в снегах России
Быстро стынут головы горячие.
          ***
То Эбола,то СПИД,а то испанка
Повсюду нам исподтишка грозят.
И всё ведь иностранные...засланки
Проникнуть жаждут через русский зад.


Рецензии