А когда нам будет 100

Говорят,будем жить девяносто,
А,быть может,и дольше ,чем сто.
Ой,как будет нам ,братцы,непросто!
Я не против тех лет,я про то,

Что труднее нам будет общаться:
Слух подводит и глаз не остёр.
Хорошо,если нет глюцинаций
И смогли допозсти мы на хор,

Изогнув кривоватую спину,
Шлёп-ногой канделябры рисуя,
На лице сделав умную мину,
За порог зацепиться рискуя.

Кондыляет плешивый старик,
Бывший парень когда-то знакомый,
Как и я ,неприглядный на вид,
Шепелявит:"Сидела-б ты дома!"

Достаём из заначки "пузырь",
Чтоб пять капель принять.Из закуски-
Колбасу,хлеб,приправу имбирь,
Не должно же быть места для грусти...

Ой,да мы же ещё ничего!
Даже чувства ещё не остыли!
Зубы выскочат? только всего?
Слуховой аппарат и костылик-

Это просто предмет обихода,
Ведь охотники ходят с ружьём!
А очки?Их диктует нам мода!
Всё в порядке ,друзья,мы живём!













 


Рецензии
Прекрасно. Наконец-то ты его опубликовала.
Звонил Паринов, говорил что никак тебя не найдёт. набирает имя и фамилию, а там таких много. Ты ему объясни как к тебе подключиться.

Филатов Николай 48   04.12.2019 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.