Дед-арбузоед
Жил на свете сотню лет
Важный дед-Арбузоед.
И жена его, и детки
Были все арбузоедки.
Как-то раз Арбузоеду
Дали тыкву за обедом,
И старик Арбузоед
Стал обычным Тыквоедом.
Где арбуз ему достать,
Чтобы важным дедом стать?
Раннее творчество.
Свидетельство о публикации №119112205133