Зажгу свечу
И в темноту смотреть в окно,
И рваться в даль, зачем?-
Невесть,
И отпускать, как птицу, месть.
Всё выбросить и поменять,
И мысленно поставить 5,
Съесть колбасу, конфеты, торт
И слово молвить на из мот.
Расхохотаться от души,
Махнуть рукой-все хороши.
Уставиться на лунный свет,
Поняв, что больше места нет
Тому, что было, всё прошло
И станет на душе светло,
Как от луны или звезды,
Как от нежданной доброты.
Чтобы не плакать, не кричать-
Задуть свечу и помолчать.
Свидетельство о публикации №119112205090