Грустный день рождения
Мне сегодня ровно пять.
Буду я без настроенья
Для гостей стихи читать,
Петь, играть на пианино.
Грустный праздник - именины.
Раннее творчество (написала в 10 лет).
Рисунок автора из интернета.
Свидетельство о публикации №119112205059