На ветвях, перед работой тяжкой... из Позеленение
Отдыхают майские жуки.
Я ж гуляю и целуюсь с фляжкой –
Дни мои прекрасны и легки.
Стыдно даже – спрашивать у Бога,
Сколько может быть подобных дней.
Хочется надеяться – что много.
Даль – всё зеленей и зеленей.
02.05.17
Свидетельство о публикации №119112200503