Очарованный ветер
Ветер песню рябине поет ,
Изумрудные листья ласкает ,
К кроне дерева лебедем льнет.
Размечтался ,прижавшись к невесте .
Оторвать взгляд не может от щек ,
Алло-красных в чарующей прелести
И от губ , источающих мед .
Не сдержался в волнующих чувствах ,
Опьяненный рябинку обнял .
В поцелуях был зол до безумства ,
О любви юной деве шептал.
А под утро , когда цветы неба
Догорали над бездной земной -
Наш герой -очарованный ветер ,
Спал ,обнявшись с рябинкой лесной .
17.12.2015г.
Свидетельство о публикации №119112205012
Нашу землю вычищаешь!
С наступающим Новым годом!
Иван Петров 51 31.12.2023 15:17 Заявить о нарушении