мир перевернулся

Нефть растёт и доллар тоже,
это ведь из ряда вон,
ни на что прям не похоже,
или просто моветон.

То ли мир перевернулся,
то ли этот эпизод
слишком сильно затянулся
и совсем на нет сойдёт.


Рецензии