Запомни меня
Запомни меня таким,
Если что-то слова мои значат.
И я с тобой не был другим,
Но душа твоя всё - равно плачет.
Надела своё вновь пальто,
И ушла от меня – даже странно.
Я был в твоей жизни никто,
Этим сердцу мне нанесла рану.
Запомни меня - хотя нет,
Я тебя хорошо слишком знаю.
Ты при встрече не скажешь: «привет»,
Без тебя дальше жить продолжаю.
Мы расстались и каждый из нас,
Держит в сердце какую – то тайну.
Задаю лишь вопрос каждый раз:
Почему по тебе я скучаю..?
22 Ноября 2019 г.
Свидетельство о публикации №119112204989