Поздняя Осень. Любимый Ноябрь 2019
На дорогах и домах.
Снегирёк,краснея,вился
На калиновых кустах.
Солнце,солнце молодое.
Ярко блещут небеса.
Небо ярко-голубое.
Где-то в далях голоса.
Вся трава мукой покрыта,
Холод тешит весь мой дух.
На ручей земля нарыта.
Не дождуся белых мух.
Кошки бегают на воле.
Я даю им холодец.
Осень долго на престоле,
Но и ей придёт конец.
22.11.2019г.
Свидетельство о публикации №119112204982